domenica 11 dicembre 2011

UN RIGORE AL 90' NEGA LA VITTORIA AL RICCO'......

San Benedetto. Un' ingenuità difensiva commessa a pochi minuti dal termine, non permette ai ragazzi di mister Gianmaria Lertora di raggiungere la terza vittoria consecutiva, contro un' ottima squadra qual' è la Castelnovese. Questo pomeriggio al Campo Sportivo "G. Cevasco" di San Benedetto si è giocata una gara molto maschia, giocata prevalentemente a centrocampo, con alcuni interventi molto duri, ma corretti, e alla fine è uscito fuori un pareggio, tutto sommato giusto per l' andamento della gara, che però la squadra di casa poteva  trasformare in vittoria se sul punteggio di vantaggio per 1-0, non commetteva un fallo all' interno dell' area di rigore ad opera di Belsito Francis, entrato da pochi minuti, che toccando ingenuamente il giocatore avversario obbligava il direttore di gara a decretare il giusto calcio di rigore per gli ospiti, trasformato dallo specialista Vannucchi numero 5 della Castelnovese. In precedenza il Ricco' del D.G. Carlo Paganini era passato in vantaggio con un rigore trasformato da Cristian Pepe, per fallo commesso su Dalforno al termine di un' azione personale. Nel primo tempo sempre il solito Pepe era andato vicinissimo al gol con un calcio di punizione dai 20 metri, che ha scheggiato la trasversa, metre nella ripresa una ghiotta occasione per gli ospiti veniva negata da una parata super della saracinesca Brogi.
Il prossimo impegno vede i gialloazzurri impegnati nell' insidiosa trasferta di Lavagna, Domenica 18 Dicembre alle ore 10;30 contro la formazione Genovese del Sestieri.