domenica 23 ottobre 2011

OTTIMO PAREGGIO: 1 - 1, BLOCCATA LA CAPOLISTA!!

San Benedetto. Una partita non bellissima ma molto intensa e ricca di interventi duri ma corretti, con due espulsioni per reciproche scorrettezze, una per parte. La gara di oggi giocata al Campo Sportivo "G. Cevasco" di San Benedetto, tra i gialloazzurri di Mister Gianmaria Lertora e i rivieraschi del Vecchio Levanto (Capolista del Campionato con 14 punti), finisce 1-1, con una traversa colpita nei minuti finali da Cozzani del Riccò dopo una deviazione fondamentale di Bagnasco portiere ospite.
I gol sono siglati tutti e due nel primo tempo e passa in vantaggio il Vecchio Levanto con assist di Beretta, quest' oggi a secco di gol, che con una palla filtrante trova l' inserimento giusto di De Lucchi che si presenta davanti a Brogi e lo batte con un preciso pallonetto. Un miracolo di Brogi salva i gialloazzurri dallo 0-2 quando De Lucchi dopo alcune finte al limite dell' area scarica un grande tiro di sinistro, sul quale la saracinesca Brogi si butta con ottimo riflesso e tempismo compiendo una parata da applausi e fondamentale per il Ricco'. Il pareggio del Ricco' viene siglato da Cozzani (nella Foto), che si sblocca cosi in Campionato, in seguito ad un calcio d'angolo pennellato dal solito Pepe, che trova la testa dell' attaccante gialloazzurro che gira di testa preciso sul secondo palo dove l' immobile Bagnasco non può arrivare.
A pochi minuti dal termine del primo tempo vengono espulsi per reciproche scorrettezze Piaggi del Vecchio Levanto e Tiziano Russo per la squadra di mister Lertora.
Il secondo tempo vede un Riccò in palla che gioca una gara d' attacco, con Cristian Pepe che sale in cattedra e crea giocate importanti, per le occasioni di Dalforno che si presenta davanti a Bagnasco ma angola troppo e serve un' altra grande palla a Pellegrinetti che a tu per tu con Bagnasco si allunga la palla sbagliando lo stop e calcia malamente a lato. Nel finale Cozzani dal limite dell' area salta un uomo e con una puntata chiama Bagnasco ad un' intervento super, che riesce a deviare la sfera sulla traversa dopo una parata da applausi salvando il risultato per la sua squadra....Con questo pareggio il Ricco' sale a quota 10 punti, quinto in classifica.
La prossima gara vede il Ricco' di mister Lertora impegnato in una trasferta molto difficile al Campo Sportivo di Pagliari "F. Cimma" alle ore 14.30 contro la corazzata Don Bosco di mister Valenzano che oggi è stato battuto dal Foce Vara e che da due gare di campionato non vince.